Телескопический и мини-погрузчик

Телескопический и мини-погрузчик

Сегодня для быстрого и качественного выполнения различного вида

Телескопический и мини-погрузчик

Сегодня для быстрого и качественного выполнения различного вида погрузочно-разгрузочных работ в складских помещениях и на строительных площадках незаменимым помощником является автопогрузчик.
На улице используется погрузчик, работающий при помощи двигателя внутреннего сгорания. В закрытых же помещениях чаще всего используется техника с электрической тягой.
Рама с двумя балками, которая установлена горизонтально, является основой грузового механизма любого типа автопогрузчика. Используя специальный механизм, оператор подсовывает под груз раму с «вилами» и поднимает его на нужную высоту, а далее перемещает в назначенное место. Все автопогрузчики работают по такой схеме.  На сегодняшний день есть несколько разновидностей погрузчиков, каждый из которых обладает своим преимуществом.


Мини-погрузчик  JCB


Вилочный и телескопический погрузчикВ данном виде спецтехники рама с балками-вилами двигается вверх и вниз по закреплённой раме к передней части погрузчика. Такой механизм прост в управлении и приводится в движение управлением двух ручек. Это - вилочный погрузчик, который обладает большой грузоподъёмностью. Он достаточно востребован для разгрузочно-погрузочных работ. На мини-погрузчики существует целая линейка навесного оборудования. Помимо разгрузочно-погрузочных работ он может:

  •   подметать с помощью навесной гидравлической щётки;
  •   грузить сыпучие материалы ковшом;
  •   пилить, сеять, долбить гидромолотом, пересаживать дереаья;
  •   и многое другое.

В арендной компании «Сокол» со списком навесного оборудования и ценами за аренду мини-погрузчика JCB 175 Robot можно ознакомиться тут

Телескопический погрузчик JCB


Этот вид спецтехники имеет в своём оснащении раму для груза, которая укреплена к телескопической стреле. К такому погрузчику так же легко крепятся различные навесные устройства, такие, как люльки, гидравлические щётки и ковши.
Это увеличивает возможности техники в несколько раз. Погрузчик можно использовать для различных манипуляций работников на высоте или для земляных работ. Он способен перемещать грузы в разном направлении и на разную высоту.
На строительных площадках и больших складских территориях телескопический погрузчик незаменимый инструмент. С помощью него можно:

  • разгрузить и погрузить паллеты и другой груз на различные платформы;
  • почистить снег зимой с помощью ковша и гидравлической щётки;
  • провести монтажные работы на высоте с помощью люльки
  • и многое другое.

В арендной компании «Сокол» со списком навесного оборудования и ценами за аренду телескопического погрузчика JCB 540-140 и JCB 540-170 можно ознакомиться тут

 

 

Другие статьи